20:14 

Мэриэл из Рэдволла
Я слышу зов, похожий на крик, я вижу тени убитых птиц, мне снова нужен древний язык, потопом смытый с древних страниц.
Выходные удались на 150%. Я задолбалась до полусмерти, истрепала мужу все нервы и сижу посреди разрухи в комнате.
Зато теперь почти не жалею,что не поехали на Зилант, хотя это явно страшное упущение этого ролевого сезона.
В субботу случился мастеркласс по средневековым танцам. Оказывается, некоторые вполне терпимы, если запомнить схему - можно научиться получать удовольствие.
В субботу случилось, что мы дошивали драконьи костюмы перед генеральной репетицией. Самым страшным стало разочарование в 5 утра от того, что у меня получилось.
В воскресенье случилось много всего интересного: мы определились с составом на показательный, Ольга подарила мне прелестный веер. А потом Тео принялась исправлять наши выходные: позвала к себе в сад, чтобы поесть шашлыков, попариться в бане и поводиться. Я почему-то забыла, что не хочу больше участвовать в словесках и открыла для себя ДнД. Окунулась в ностальгию по Dragon Age, создала эльфиечку. Вождение вышло очень удачным, несмотря на то, что мы много ржали, разрушая мрачную атмосферу модуля. Хочу ещё!
В воскресенье днём случилось по-фехтовать с мужем, и синяк на пальце до сих пор страшно болит, а я снова озадачиваюсь вопросом: ну нафига мне фехтовать? Это же больно. Надо нам заказать парные клиночки, а то мой мечик на 10 см короче среднестатистических.

@темы: Жизнь - как есть, О словесочках, РИ

URL
   

Читалка

главная