20:51 

Мэриэл из Рэдволла
Я слышу зов, похожий на крик, я вижу тени убитых птиц, мне снова нужен древний язык, потопом смытый с древних страниц.
Сегодня у меня прекрасное настроение для того, чтобы изливать яд, и на свою удачу, целый день лицезрею прекрасные экземпляры для моей коллекции уродов.
Иду по Тольятти, слышу женский крик и визг тормозов. А всё потому, что какая-то бабища переходила с двумя маленькими детьми дорогу, не посмотрев по сторонам. Грандиозная ответственность за судьбу собственных детей! Мои восхищения. К... ммм... счастью, все остались живы.
На плакате большом и пафосном объявлялось мероприятие на звание лучших в своей профессии. Так ведь ни одного русского названия! И мерчендайзеры на этом празднике отечественной словесности уныло блекнут.

Вечерком сажусь в маршруточку, чтобы быстрее до дома доехать а водилы любят стоять на Площади, чтобы народ набрать, но мужику одному умереть, как домой хотелось. Он завязал "конструктивный" диалог с водителем, к которому подключилась симпатичного вида девушка, которая по уровню невоспитанности заткнула за пояс всех хамов в маршрутке. В такие моменты мне всерьез кажется, что телесные наказание не такое зло, как говорит нам ювенальная юстиция.
Одна беда у русскоязычного общества. Нас подводит банальная невоспитанность.

@темы: Цирк уродов

URL
Комментарии
2012-10-11 в 21:11 

KshiTheHalfDead
Бессмертие - в памяти.
У меня при словах ювенальная юстиция уши в трубочку сворачиваются.

   

Читалка

главная