10:34 

"Принцесса Лея, где твой Хэн Соло или хотя бы Чуббака?"

Мэриэл из Рэдволла
Я слышу зов, похожий на крик, я вижу тени убитых птиц, мне снова нужен древний язык, потопом смытый с древних страниц.


Похоже, я была единственным персонажем, не имеющим никаких квестов, завязок и прочих интересностей. Я ехала посмотреть на треш угар и содомию и ехала покормить людей. Теперь я знаю, как это тяжело и часто неблагодарно, работать в игровом баре, и ещё, как сделать лучше и прекраснее, и что ни в коем случае нельзя терять. Это присказка.
Бар наш находился на отдалении от основных локаций, поэтому уставшие от стрельбы и потрясений люди приходили к нам отдохнуть. Благодаря рассказам завсегдатаев, а так же комиксам и газетам, мы были в курсе всех событий, а это именно то, чего хотелось. Однако к концу первого рабочего дня мне стало откровенно скучно, и получив на руки зарплату, я пошла искать приключения. Точнее, осваивать этот навык. Сначала получалось плохо. Ствол мне не дали. На жалобные глазки не реагировали. Бар Хаммерхэд закрыт. Ушла спать ни с чем. Глупая маленькая официантка.
Вечер следующего дня ознаменовался тем, что сошедший с ума чистильщик обуви взорвал наш бар. Он спокойно покушал, отдал 22$ и расплатился гранатой, оставленной без чеки на столе. Нас спасло только чудо. Мы успели выбежать за пределы помещения, но мальчик, не удовлетворившись произведенным эффектом, бросил прямо под ноги ещё одну гранату. Благо, холл дарил массу путей отступления, и мы остались живы. Люди, пришедшие узнать, что произошло, рассказывали, что Анри после этого эксцесса долго не прожил.
Набегавшись за день, я разжалобила своим несчастным видом приведение, и приведение перепоручило мою судьбу Марву. Официантка ушла приключаться под присмотром профессионала. Потом были наркотики, виски, подрыв редакции, беготня, и новый поиск ствола. Было глупое разгуливание по лесу под удивленными взглядами полиции: "Девушка, вас не волнует, что здесь прячется людоед". Я хлопала глазками: "Здесь людоед?", думая про себя "Блин, вот он-то мне и нужен".
Было отчаянное блуждание по мокрому лесу в поисках саблезуба, которого я всё-таки нашла, и он смог унести раненных Марва и Кэша Коула. Таким образом я всё-таки помогла ребятам бежать.И был ад.

Спасибо тому, кто позвал меня на эту игру.
Рэде, которая была чудесной хозяйкой.
Кейну, который помог поиграть.
Марву - нашему постоянному посетителю, Саблезубу за "Принцессу" и всей троице (вместе с отставным солдатом) за мастер-класс по приключениям.
Володе и Ёжику за добро и теплоту.
Бесконечное восхищение Сэнни, Маркусом и Шати, которые это не просто придумали, а организовали действо так, что всё гармонично сосуществовало в этом безумном-безумном мире.

@темы: РИ

URL
Комментарии
2012-10-09 в 11:00 

KshiTheHalfDead
Бессмертие - в памяти.
И ещё раз НЯ!

   

Читалка

главная