21:48 

Мэриэл из Рэдволла
Я слышу зов, похожий на крик, я вижу тени убитых птиц, мне снова нужен древний язык, потопом смытый с древних страниц.
ЖЖешечка моя покрылась толстым слоем пыли, это очевидно. В жизни за это время произошло много хорошего, о чем подробно рассказывает мой прекрасный мужчина.

Так получилось, что моя мечта отвыкнуть от контактиков, инетов и прочая, осуществилась в основном благодаря тому, что дома я появляюсь около 11 вечера, а в это время хочется упасть на кровать, а не сидеть за компом.

Мы успеваем кататься на великах, готовиться к Нуменору и пыхтеть по поводу того, что ничего не успеваем. Иногда получается сходить на танцы (как же меня радует зал!), исполнить семейный долг в виде поездки к родичам.

После Двуреченска я хочу, увы, только одно: переселиться в этот милый поселок, построить там большой дом и наведываться пару раз в неделю в Ебург к друзьям. Чеглок на это грустно улыбается и спрашивает, кем он там работать будет. Говно, короче.

Родители в тихом ужасе от того, что чадо их покидает, но они безмолвно смиряются. Почти безмолвно. Почти смиряются.

Размеры хотелок выросли как-то катастрофически. Когда у меня не было друзей Раньше летом я всегда была предоставлена самой себе, поэтому я не умею справляться с большими объемами. В связи с чем Челконы, Нуменоры и прочая перечеркиваются одним: я хочу к бабушке в Староуткинск, потому что там есть всё для моего душевного равновесия: свежий воздух, речка, полноценный сон и покой, а ещё вдохновение для словесок.

Однако на Нуменор мне как бы сильно хочется, с Челконом не хочется подводить людей, а в сентябре ещё и свадьба и предки трахают мозги бесконечными приметами, обычаями и прочей ерундой. Ещё я хочу на Лебединую дорогу и на СинСити. А ещё читаю Анклавы и пытаюсь понять, что хочу от игры.
Вот. Планов - громадье. Как с ними жить?

@темы: Жизнь - как есть, Мысли.., РИ

URL
   

Читалка

главная