22:27 

Мэриэл из Рэдволла
Я слышу зов, похожий на крик, я вижу тени убитых птиц, мне снова нужен древний язык, потопом смытый с древних страниц.
Сегодня защитила диплом. Эмоции укладываются в слово "говно". И вовсе не потому, что у меня четверка. С пятеркой я честно распрощалась, когда поняла, что на этот раз мне не выкрутиться, как всегда. В комиссии сидели люди, которым была не интересна моя тема, мои находки, как маленькие радости. Конечно, какого человека в здравом уме порадует лемминг из второго слоя? Я всё понимаю. А ещё было жарко, физиологов на все лады расхваливали научруки, а наши даже не пришли. Тоска... Вопросы задавали глупые, не сложные. Получилось не спортивно, не дали размять мозги и получить удовольствие от дискуссии. Хотя, мозги плавились от жары, а язык во рту не ворочался. Комиссия поставили бутылки с водой, а докладчикам нет. Это печально.
Дико раздражает факт того, что я получаю корочки УрФУ. Не могу примирить себя с этим. Я поступала в УрГУ...
Единственная радость: я закончила этот бардак и теперь дипломированный биолог, лицезреть маразм ещё год не придется. Можно идти зарабатывать средства к существованию.

Хорошее сегодня тоже произошло. И оно выразилось во вкусной окрошке, отличной шарлотке и ещё одной серии "Мерлина". Спасибо моему прекрасному мужчине за вечер тишины.
Хочу ещё!

@темы: Вехи

URL
Комментарии
2012-06-21 в 01:44 

_diablo
Жизнь - вредная штука. От неё все умирают.
Мэриэл из Рэдволла, ты просто молодец =)))))

2012-06-23 в 10:25 

Мэриэл из Рэдволла
Я слышу зов, похожий на крик, я вижу тени убитых птиц, мне снова нужен древний язык, потопом смытый с древних страниц.
_diablo, спасибо!

URL
   

Читалка

главная