Мэриэл из Рэдволла
Я слышу зов, похожий на крик, я вижу тени убитых птиц, мне снова нужен древний язык, потопом смытый с древних страниц.
Сегодня очень весенний день. Я напекла блинов, вооружившись прекрасным девизом "Если и седьмой блин комом, плюньте на блины - пеките комочки". Комочки, кстати, тоже вполне вкусные оказываются ^^ сражение со сковородкой закончилось вничью. Накормила Чеглока, а он за это вытащил меня на танцы.
Открытый урок - забавная штука. Менять кавалеров не очень прикольно с точки зрения того, что может попасться какой-нибудь гоблин. Мне повезло, и все юноши были адекватны, кроме какого-то дядьки, который странно закручивал и ещё более странно смотрел..
После занятия втроём с Дымой дошли до Площади и Плотинки - а там какая-то регата проходит. Было очень забавно посмеяться над любителями обниматься с прохожими, а потом понаблюдать за яхтами, которые курсировали по Городскому пруду.
Прохладная погода - прекрасное разнообразие посреди слепящего солнца, тем более, что в платье и плаще было даже не холодно. А по дороге домой Чеглок залез за ограду детского сада и нарвал мне огромный букет сирени.

А ещё я установила Morrowind. Он жутко неспешный, хотя по-любому интересный. Но я всё-таки скачала Готику 3 - и посравниваю.

@темы: Жизнь - как есть