19:11 

Ночь Музеев в Доме актера. Майская прогулка.

Мэриэл из Рэдволла
Я слышу зов, похожий на крик, я вижу тени убитых птиц, мне снова нужен древний язык, потопом смытый с древних страниц.
Однако, большой садизм - не разносить НОЧЬ музеев и Майскую прогулку хотя бы на сутки. Я понимаю, что Одно - всероссийское мероприятие, а второе - проводится исключительно в какие-то там выходные вот уже двадцать лет. Почему от этого не хочется меньше спать?
В связи с тем, что мне не с чем сравнивать, и ожиданий особых не было, Ночь оставила исключительно приятные воспоминания. Призрак оперы мне не надоел, а то, что народ утанцевался кадрилью - исключительно прекрасно, так как она мне не нравится.
Я ни разу не пригласила зрителя - ай-ай-ай мне. Зато моя психика осталась цела и невредима ^^
На параллельной площадке проходил пер-фо-манс, достойный восхищения. Хотя бы за костюмы, которые, правда, совсем не в моём вкусе, и не вызывают других эмоций, кроме какого-то животного ужаса.
Мы такие молодцы, что прямо "Вах!". Проделан титанический труд, на мой взгляд.
Стихотворение "На што мне облака и степи" мне так понравилось, что я решила его выучить и рассказать без текста, с выражением, пафосно пройдясь по залу. И не без приключений: выхожу декламировать, а в спину удивленный шепот Совы: "Без текста? Смело...", я произношу первую строчку, в голове нечаянная мысль: "А что дальше? и правда, на что они мне?". Вот. Со второго подхода всё получилось. Жаль, что из-за сокращения программы танцев, вылетело моё другое вызубренное стихотворение "Моим стихам, написанным так рано". Зато вылетело ещё одно, которое обсмеял Чеглок.
В общем, Переход - большие молодцы, только одно было плохо - показательные танцы лажали чересчур сильно.

Майская прогулка.
В этом году получилось несколько лучше, чем в предыдущем, ибо никто не нудел о том, что горицвет ему не нравится, не было девочек на каблуках, мальчиков в трениках и компаний, слушающих какоетогавно.
Было много людей на великах, теплая погода, прекрасный лес, сложные места и преодоление себя. Но всё-таки вопрос: а что такого в этой майской прогулке - для меня остался неустраненным. Кайф от единения с согражданами не словлен. Большая толпа прется по заданному маршруту, приходит на финиш и получают значки за то, какие мы все молодцы О_о

@темы: РИ, Жизнь - как есть

URL
   

Читалка

главная