22:43 

Сумбурно про УралКон

Мэриэл из Рэдволла
Я слышу зов, похожий на крик, я вижу тени убитых птиц, мне снова нужен древний язык, потопом смытый с древних страниц.
Ура-ура, сумасшедший апрель подходит к концу. Это радует в том ключе, что больше не придется лихорадочно дошиваться, психовать по поводу практической составляющей диплома, спать и просто жить. А вот совсем не радует потому, что к маю нужен черновик диплома, а у меня ещё... ничего толком не готово. Поразительная закономерность: как ни мероприятие, которое я жду, так я злая, уставшая, не выспавшаяся..
Первый день начался после часа сна от звонка Леши - он забирал у меня жилетки, чтобы отвезти Шати. День продолжился через 5 часов: я просыпаюсь от звонка Чеглока "Ты где" и осознания, что я вот прямо сейчас должна стоять у УПИ. Это было очень неприятное осознание, от которого я собралась рекордно быстро для последнего полугода жизни: за 10 минут. К счастью, потом оказалось, что можно почти не торопиться, и я таки успела поесть и даже накраситься ^^
Как славно ,что мои попутчики любят меня даже без килограмма яблок, который я купила, дабы замолить свою вину ^^ Интересно, что с яблоками таки стало, если учесть, что Леша потерял ключи от машины..
На базе ждал интересный сюрприз: наша комната находится за регистрацией. И, несмотря на то ,что я оставшиеся несколько часов дошивала наши жилетки, ощущение движухи таки было =D Чуть не перестала себя уважать: несмотря на то, что шью не слишком хорошо, с машинками я всегда на "ты". И долгие попытки приручить шатиного зверька едва не убедили меня в обратном.. но я всё-таки справилась, еее!
Целая вечеринка в роли кавалера далась мне непросто. Девчонки, скажите, вы все мои реплики слили потому, что из меня хреновый ведущий или просто так получилось?
Мне не понравилось пытаться вести на скользком полу. Но мероприятие в общем и целом принесло много позитива))
Второй день начался поздно - аж в 11 утра.
Были наши мастер-классы, горицветовский Цирк, ставшей самым зрелищным для меня событием. Сценки поставлены просто замечтательно! Жаль ,что пришлось уйти с последнего получаса - нужно было репетировать бал.
Бал порадовал. Сценка одевания принцессы повеселила народ. Танцевала мало, мой прекрасный мужчина исполнял организаторский долг. А мне иногда очень хотелось пригласить даму...
Концерт Лоры вызвал одну эмоцию: "мало (("
Ах, я ж ещё первый раз в жизни поучаствовала в ЧГК. Интересно, где была бы наша команда без Шати )) Я так и не вывезла толком ни одного вопроса. Черное ЧГК повеселило. Но я слишком юна и невинна, чтобы сходу додумываться до таких вещей ^^ И я нашла прекрасное объяснение для собственной глупости: мои общие знания лежат под плотным пластом биологических. Пласт настолько плотен, что не позволяет просочиться из-под него и из него тоже.
Немножко умудрились попрыгать под Райдо, а потом полежать на клевом диванчике второго этажа коттеджа.
Было очень клево встретить Переход на станции и потанцевать напоследок )) Скоро я смогу пить вино, осталось понять, какое, а главное зачем.
А ещё мне очень понравились рассказ Наиля про древний ВерКон, съемка перевернутого мира, московский менуэт и мастер класс после бала.
Дверь в лето распахнута настежь!

@темы: РИ

URL
   

Читалка

главная