Мэриэл из Рэдволла
Я слышу зов, похожий на крик, я вижу тени убитых птиц, мне снова нужен древний язык, потопом смытый с древних страниц.
Я немного отошла от игры. И мне по-прежнему есть, что сказать.
Игра моя запоролась по нескольким причинам. В отсутствии опыта я могу осознавать только то, чего мне хочется, а не то, что я смогу. Однако, я уже знаю, что выше головы не прыгну. Посему глупо было ехать искать себе жениха при отсутствии умения хотя бы флиртовать, я уж не говорю о более серьезных вещах. Очень неудачно совместили цель игры, прикид и место, помимо вышесказанного. То обстоятельство, что мы стормозили после отплытия, наложило отпечаток на всё, что происходила после.
Вероятно, пассажирка, одетая в приличный турнюр выглядела по меньшей мере неуместо в каюте третьего класса. Личности из первого у неё вызывали робость. Попытка поиграть в криминал провалилась из-за вполне пожизневой трусости.
Разбор полетов я окончила для себя ещё на игре. Подвожу итог: тщательнее подходить к выбору роли, не руководствуясь одним только желанием, и готовиться к игре заранее.
Зато! Я действительно прониклась атмосферой Титаника. Во время погружения на шлюпки я была близка к истерике, как никогда, ибо приказ "женщин и детей" прозвучал для меня, как приговор на Страшном суде. Ещё бы пару секунд, и моя истерика бы, наверно, подправила царящую атмосферу в нужную сторону. Но нас вдвоем погрузили на шлюпку, я испытала ни с чем не сравнимое облегчение, ибо не смогла бы оставить игрового мужа на тонущем судне. Если бы меня насильно от него оторвали...
Благодарю: моего прекрасного мужчину
Уильяма Визард Каунта (Ёжик) за отыгрыш влюбленности,
работников бара - они были прекрасны на игре, и за неподражаемую игру в кости на палубе после взрыва. Это было нервное, а не деролинг!
Элис Филипс (Дыма) за компанию
Элвина Джесси Оллена (Антонина Аленченкова) за отличную игру и бесценные советы после
Аниту Шелли (Камилла Гарифуллина) за компанию и за то, что была такой отличной моделью моему мужу ^^
Марион Слейер (Мерит-Сегер) за организацию бала-маскарада (без него было бы грустно в тот вечер)
Команде корабля за неусыпную бдительность, а Генри Уайлду (Алексей Кузнецов) и "святой троице" за дикобраза в одном месте! Я не хотела тонуть!!
Соседям по шлюпке (Лия Линг, Маргарет Уильямс, Джозеф Брюс Исмей, граф Ротес, Хелен Рейли Эндрюс) за фееричное спасение..
ШаТи, это была моя первая игра подобного формата! И я рада, что всё сложилось так, что она была твоей.

@темы: РИ