Мэриэл из Рэдволла
Я слышу зов, похожий на крик, я вижу тени убитых птиц, мне снова нужен древний язык, потопом смытый с древних страниц.
Читать вредно. Ночью. Когда утром нужно хотя бы ВСТАТЬ. Пехов пишет интересно, несмотря на местами невзрослый язык и шероховатости сюжета. Однако это обстоятельство способствует тому, что я не успеваю разгребать гору дел. Нужно шить, учиться, написать, наконец, уже квенту и анонс нашего мероприятия.
Делюсь своими переживаниями по ходу пошития турнюра: шелк - не самый легкий для работы материал. Крайне капризен и без навыков непредсказуем (( Из-за того, что днем адски заболела голова, я так и не закончила блузку.
О других сегодняшних неудачах: я не написала квенту, я не написала анонс и я уже почти хочу, чтобы это было долбанное отравление, тогда физически не смогу пойти в универ, зато, может быть, к завтрашнему вечеру отойду и напишу хотя бы анонс танцкласса.

Так некстати вспомнила, что испытываю много агра по поводу того, что родители не воспитывают у детей элементарное уважение к другим людям, из-за чего, как мне кажется, вытекает большинство проблем нашего общества. Видимо, я привыкла за два десятка лет жизни к исключительно адекватным людям, поэтому никак не могу привыкнуть, что бывает иначе.

@темы: Жизнь - как есть, Фигня случается, Цирк уродов