Мэриэл из Рэдволла
Я слышу зов, похожий на крик, я вижу тени убитых птиц, мне снова нужен древний язык, потопом смытый с древних страниц.
Мероприятие для цивилов в музее ИЗО
прошло местами оживленно, местами странно, местами угнетающе. Увы, моё умение танцевать не идет ни в какое сравнение с людьми из ШТМС. Мне как всегда хочется "больше, выше, сильнее", но желание осуществить ещё не достаточно сильно, чтобы ходить в платные студии. А ещё у нас климат гораздо благоприятнее!

Макароны по-флотски
получились совсем, как у мамы, при том, что фарш был покупной. Наконец-то я довольна своим кулинарным детищем! (всё потому, что я не собиралсь писать о нём в дневничок, вот и не сглазила ^^)

Шашлыки у Александра Щапова
а точнее, у Маши, получились отличные! Успела чуть-чуть помахать клиночком, Чеглок поставил пару синяков мне моим же мечиком. Я научилась делать "девятку". А, когда все ушли кормить котов, мы отлично постреляли из пневматики. Хочу! Хотя бы пневматическое.. хотя бы пистолетик... В заключении ноги промокли насквозь, чуть не убила любимые сапоги.

Поиск велика
увенчался успехом! Исключительно благодаря моему прекрасному мужчине, который, проявив изрядное упорство, провел мне экскурсию по веломагазам города, а потом нашел крутую модель по объявлению. Об этом он лучше меня написал тут.

@темы: Жизнь - как есть, РИ