20:50 

Мэриэл из Рэдволла
Я слышу зов, похожий на крик, я вижу тени убитых птиц, мне снова нужен древний язык, потопом смытый с древних страниц.
Как правило, я оцениваю событие не по свежим ощущениям, а по тем чувствам, с которыми я о нём вспомниаю. Самое интересное, что первое и второе очень часто не совпадают, а второму я придаю больше значения, ведь с воспоминаниями жить всю жизнь.
Ещё один интересный вопрос, не дающий мне покоя: когда-то в школе я узнала ,что человек быстро забывает плохое, однако, позже я стала слышать противоположное утверждение и жизненный опыт как бы намекал.. Так я и решила, какое из утверждений верное.
После похода на Волчиху вчера я страшно вымоталась, меня продуло, и абсолютно всё было плохо. Сегодня я выспалась, посидела дома, поразбирала беспорядок и пришла к выводу, что от поход у меня остались вполне приятные воспоминания: зимний лес, свежий воздух, тяжелый подъем, открывающийся с горы вид на Ревду и Первоуральск, катание с горки (первый раз за прошедшие несколько зим), катание по трассе и настоящий фонтан снега в лицо, а потом трудный и опасный спуск (под снегом острые камни, которые могли шататься или внезапно возникать под ногами), когда я чуть не сломала ногу и дорога домой. Волчиха преодолена, и это было интересно!
А теперь в вазе стоят веточки, и я жду, когда на них распустятся листья!

@темы: Странствия

URL
   

Читалка

главная