23:08 

"Выходные"

Мэриэл из Рэдволла
Я слышу зов, похожий на крик, я вижу тени убитых птиц, мне снова нужен древний язык, потопом смытый с древних страниц.
Наверно, это будет длинный и громоздкий отчетик. В основном, про кабинетку и бал.

Кабинетка началась с приглашения Володи. А закончилась... много чем! =)

Нас всех собрал Перекресток, который вершит судьбы людей хотя бы тем, что "все мы здесь сегодня собрались". Цель игры, как я понимаю, открыть врата (за ними находится могущественный артефакт), найти избранную и нового императора. Темные могут склонить избранную ко тьме, светлые - к свету. Всё кононично.

"Кабинетка моими глазами"

Мои благодарности: новоуральскому ТКРИИР "Горицвет" за то ,что все мы сделали такую замечательную игру вместе. Свете и Бобру за организацию. Моему прекрасному мужчине за поддержку. Мастеру Волку за квенту и отзывчивость (за адский труд в роли мастера)! Ещё я очень рада тому, что некоторые игроки были не опытны, ведь мне когда-то надо начинать, и с места в карьер - не мой стиль. Косяки в том, что на игре не всегда случалось узнавание (допустим, мне можно было не опасаться за "свою честь", ибо меня просто опознали). Косяки проскальзывали в отыгрышах, но это дело наживное.

Ночевали в славном городе Новоуральске, а с утра пораньше вернулись домой, и перед балом успели подремать. Еее!

Бал был восхитительный. Я почти не раздражалась с себя в роли ведущего. Все наши блоки удались, и все идеи, на мой взгляд, прозвучали.

"Личные ощущения от бала"

Совёнок, спасибо за приглашение к себе, ибо было хорошо! Было много хорошей игры, были полузнакомые люди, ставшие на полшага ближе, были дурацкие ночные загоны про сусликов и целый диван на двоих, доставивший неимоверно! Наконец-то я в гостях хорошо спала. Это показатель.

Мертвый котик уже возвращается к жизни после выходных, и готов на новые свершения!

@настроение: Еее!

@темы: РИ

URL
   

Читалка

главная