23:40 

Вкратце..

Мэриэл из Рэдволла
Я слышу зов, похожий на крик, я вижу тени убитых птиц, мне снова нужен древний язык, потопом смытый с древних страниц.
Не хватает меня сейчас на отчет... Спать хочется почти смертельно. Какое прекрасное у нас расписание: завтра можно не спешить!
В нескольких словах: давно у меня не было таких прекрасно-насыщенных выходных (в какой-то степени никогда, пожалуй). Они слились в единый рывок, марафон, эстафету (организм, привыкший к размеренности или хотя бы дозированности недоумевает=) ).
Моя первая кабинетка удалась (за что спасибо Волку, за отличные роли и как нельзя более удачный для этого случая выбор компании, а, главное, за то ,что позвал).
Бал вести не так уж и страшно, но я не знаю, как смотрелась со стороны (мы большие молодцы, но не устроить ли нам разбор полетов - всегда есть, что совершенствовать). Так же впервые за последнее время я целиком дошила платье. Могу с уверенностью сказать, что криворукость лечится, хотя до сносного уровня умения мне ещё как до луны.
Диксит на 10 человек возможен, но это уже другой Диксит. Не хочу сравнивать.
А к фильмам, поданным в формате 3Д я по-прежнему отношусь с непониманием. Очень портят впечатление от просмотра  очки, которые съедают всю яркость. Может, кто-нибудь знает кинотеатры с достойным 3Д? В "Салюте" оного не обнаружено. Или так везде?
Я, оказывается, умею готовить! Мне нравится собственная жареная картошка ^^

@темы: Жизнь - как есть

URL
Комментарии
2012-02-23 в 12:50 

Мы как-то играли в Диксит, разделившись по командам. Ну то есть не по одному кролику на человека, а за одного кролика играло двое, а иногда и трое )
Есть ещё крутая игра Имаджинариум ( www.mosigra.ru/Face/Show/imadjinarium/ ) очень похожа на диксит, только ещё круче.

URL
     

Читалка

главная