Мэриэл из Рэдволла
Я слышу зов, похожий на крик, я вижу тени убитых птиц, мне снова нужен древний язык, потопом смытый с древних страниц.
Кто бы мог подумать, что временной промежуток, который я посветила занятием танцами, может кого-то удивить. А сегодня к нам снова пришел новенький мальчик, и я гоняла с ним вальс. Теперь у парня квест: помнить сразу много важных вещей (не шагать слишком широко, не отклячивать зад вытупающие части тела, следить за руками, спиной и, ко всему этому, вести!). К слову, я сама-то эти прекрасные вещи частенько забываю. К счастью, мне не надо следить за шириной своего шага и вести, но что-то мне подсказывает, что тут явно где-то собака зарыта.. Так вот он восхитился тем фактом, что я занимаюсь танцами уже почти 3 года. Как-то оно мне не помогло =D
У меня, как у настоящеко мужика, в голове давно смешались схемы, музыка и названия. Когда-нибудь я обязательно наведу там порядок.

А ещё меня преследуют всевозможные мысли и вдохновения. Пришла идея перечислить людей, благодаря которым дорога моей жизни сотворяла самые крутые повороты. А что... вот пожалуйста:
В первую очередь, это мои родители. Люди, которые НЕПОСРЕДСТВЕННО приложили усилия к тому, чтобы из меня выросло Годное.
Затем, несомненно, мистер Толкин. Мой крёстный отец в мире грез.
Джордж Лукас. Отец "Звездных войн" (собственно, я не фанат НФ, а SW стали самым восхитительным исключением из правил).
Валерий Александрович Кипелов и коллетив группы Ария. Помимо прочего, не дали сойти с ума в один прекрасный день.
Мой друг. Человек, с которым мы творили всё самое волшебное, что было в моей жизни, а так же тот, кто смог мне сделать больнее всех (если ты это читаешь, прости, ты же знаешь, что я не умею молчать;).
Мой любимый Бурундук (вот ведь привязалось прозвище ^^), без которого я бы не узнала столько прекрасных людей, а так бы до сих пор и металась в поисках необыкновенной жизни.
Коллетив группы Catharsis за музыку, которая играет в ритме моего сердца и моего мира.

Жду нового виража!

@темы: РИ, Гон