Мэриэл из Рэдволла
Я слышу зов, похожий на крик, я вижу тени убитых птиц, мне снова нужен древний язык, потопом смытый с древних страниц.
03.02.2012 в 18:09
Пишет Anastasia_von_Nebel:

"Кого боятся подростки?"

Вот такое интересное исследование. А вы бы продержались? =)

Про себя скажу, что давно пытаюсь ставить над собой такие эксперименты и иногда мне действительно удаётся как-то гармонизироваться и прожить день без всяких "развлекушечек" и "общалочек", занимаясь важными и интересными мне делами. Ближе к ночи эксперимент неизменно завершается. Но очень сложно бывает сделать усилие над собой и приступить к этому.

Наверняка вне города с этим было бы проще и естественнее.

Рада за тех героических мальчиков, которые спокойно взялись за дело и не развели нюни —есть ещё здоровые люди в этом мире!

"Осенью я провела небольшое исследование. Представляю читателям полученные результаты и предлагаю вместе их обсудить.
Моя рабочая гипотеза была такова: современных детей слишком много развлекают, в результате они не умеют сами себя занять, избегают встречи с самими собой, от чего, в свою очередь, своего внутреннего мира совершенно не знают и даже боятся.
По условиям эксперимента участник соглашался провести восемь часов (непрерывно) в одиночестве, сам с собой, не пользуясь никакими средствами коммуникации (телефоном, интернетом), не включая компьютер или другие гаджеты, а также радио и телевизор. Все остальные человеческие занятия — игра, чтение, письмо, ремесло, рисование, лепка, пение, музицирование, прогулки и т. д. — были разрешены.
читать дальше



URL записи

@темы: Трава всякая