21:57 

Такой вот быт

Мэриэл из Рэдволла
Я слышу зов, похожий на крик, я вижу тени убитых птиц, мне снова нужен древний язык, потопом смытый с древних страниц.
Однажды мне сказали, что я всегда просыпаюсь с крайне несчастным лицом. С чем это связано - я точно не знаю. То ли с тем, что меня вырвали в эту странную реальность из прекрасной реальности сна, то ли я просто люблю поспать и не люблю утро.
Однако оказывается, не только у меня утро - любимое время года. Глядя на несчастную мордаху Чеглока я даже сказала предательскую фразу "Давай не пойдем, если очень тяжко", за которой последовало героическое сползание с кровати, завтрак и выползание на свет божий. По прибытию на место я оказалась довольна этим свершившимся фактом. Во-первых, я знаю, как сшить подобие турнюра, во-вторых, я знаю, что хочу от этой жизни "Титаника" и  всё благодаря ШаТи. Жизнь прекрасна и удивительна за пределами теплой комнаты, однако! А потом свершилось бессмысленное и беспощадное турне по городу. Планировалось найти на ЖД "Реалист", а потом доехать до Вайнера в прекрасное "Брависсимо" за тканью. А получилось пройти пешком от Парк Хауса до дома. Ткань я не нашла. Был шелк-тусса - моя персональная мечта идиотки, но у него были два недостатка: цена и хамелионистость окраски.
(Черт, а может, платье за 2,5 тыщи из натурального шелка - это не совсем страшное расточительство?)
В поисках люстры зашли в магаз, повергший меня в пучину ужаса своим ассотриментом. Там впервые попались люстры по карману несчастным студентам, но их качество убило моё чувство прекрасного.
Наши долгие страдания были вознаграждены тем, что, зайдя в "Товары для дома" почти от нечего делать, мы сходу купили ИМЕННО_ТО, ЧТО_ТАК_ДОЛГО_ИСКАЛИ ))))))))
Оказывается, при наличии ловких рук люстра вешается быстрее, чем варятся пельмени!

@темы: РИ, Жизнь - как есть

URL
   

Читалка

главная