15:04 

Всё посленовогоднее, сумбурное

Мэриэл из Рэдволла
Я слышу зов, похожий на крик, я вижу тени убитых птиц, мне снова нужен древний язык, потопом смытый с древних страниц.
Начала водить словеску. Хочется с замахом на эпик. Тут единственный плюс уезда моих игроков на полгода в том, что будет время подготовиться и детально проработать мирок. Очень клёво делать сюжет для кого-то.. Осталось услышать объективные оценки и комментарии участников действа, подправить свои косяки.
Приехала от Ирки домой, ощутила определенное одиночество. В нём тоже есть плюс: у меня меньше отвлекающих факторов, можно и поучить спокойно, тем более, что препод меня натянет от души на экзамене не любит, а я хочу стипу!!
Новый год прошел почти традиционно, единственное, что не вписалось в мои представления о его проведении: это обращение президента из ютуба и бой курантов оттуда же.. А хотелось, чтобы всё точно было, как у людей... Да, и ещё "Иронии судьбы" не было.. А так: славная компания, тазик салата, целый день готовки, шампанское в бокалах - всё, как у людей, всё как у всех. Женское_и_банальное_во мне довольно. Не_женское_ и не_банальное удовлетворено тем, что мы всю оставшуюся ночь рубились в настолку по Лавкрафту, любезно не конфискованную у нас Дикеном. Зато теперь я её видеть не могу =D
На следующий день болела голова и поднялась температура - это стало неприятной традицией после больших посиделок =(( то ли я старею, то ли ещё какая фигня.
Впереди у меня сессия, каникулы, эпичная словеска и снова шитье. Возьмусь за это дело более серьезно. Захотелось красивых прикидов..
Сейчас прямо начну осуществлять своё собственное пожелание всё делать вовремя. Пора постигать анатомию беспозвоночных, будьте они прокляты.
Очень мне понравился посленовогодний день, когда похолодало. Я шла по улице, среди заиндевевших деревьев, прохожих не было, и было ощущение пришедшего нового года. Он мне уже нравится.

@темы: Жизнь - как есть, О словесочках

URL
   

Читалка

главная